新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: 実行委員会 <paddy@interlink.or.jp>
Subject: Re: 県知事選ときたモンだ( なんと ! 公開討論会開催計画 !! )
Date: 1998/11/21 03:32:39
Reference: free/00337

>>なんとまぁ〜、これは新時代を予感させる東雲の明かりかなぁ。
>>>なかなか、やるモンじゃ〜〜〜〜。若者の政治離れなんてのが、ささやかれている
>>>昨今、このような有意義な動きが、愛媛の地元学生から起こってくるとは、わしは、
>>>夢にも思わなかったぞい。
>>>拙者、畏れ入り奉り候。 →  m(_"_)m  ははぁ〜〜〜
>>おなじく畏れ入りました。
>>学生諸君の年代の人々が動けば間違いなく時代は変わるよ。

皆さん応援ありがとうございます。最後までがんばります。(^.^)

>>TVで中継するようなローカル局があればいいのだけども。

今のところ、愛媛CATVで完全生中継を予定しています。他のCATVは録画放送です。

>>なくても全討論の内容をインターネットで公開していただきたいものですね。
>
>これ↑、是非とも、やって欲しいなぁ。愛媛発ってことで、全国的に自慢できる
>ページになる筈。

うーん、難しそうです。すみません。会場にこれない方は、CATVを見てください。

>>># この公開討論会について、4 陣営は、参加に前向きな姿勢を示しているそうな。
>>># そうこなくちゃ、とても 21 世紀の知事候補とは、言えまへんな。

11/20全立候補予定者の参加が決定しました。
12/10(木)19:00から松山市総合コミュニティーセンターキャメリアホールで開催です。
今回のウリは、有権者から候補者に聞きたい質問を募集することと、
その場で各候補者に同じ質問をし、それに対する回答を直に聞くことができるという点です。
入場料は無料なので、ぜひお越しください。

候補者に対する質問をジャンジャン募集してます。ヨロシクです。
paddy@interlink.or.jp

追伸  あと大街道などで、街頭活動してたら、声かけてください。
    よかったら、質問も書いてください。