新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: Akitaka HOSOMI
<hosomi@ga2.so-net.ne.jp>
Subject: Re: 私的コメント( ワーカホリックは、ダメよぉ〜ん )
Date: 1998/09/11 04:26:50
Reference: free/00209
# というわけで、ジョージア飲んで、ちょっと、休憩。
※ 某 www.asahi.com から : 南極大陸の 1.7 倍の広さのオゾンホール出現。
今回のは、デカイだけに、ちょっと、不気味かも知んない。今年は、悪条件が重なったそう
だけど、毎年毎年、オゾンホールなんかが出来ちまってて、南極の動物たちは、大丈夫なん
だろうか?南極ツアーなんてぇのは、まだ、やってるのかな。
北極には、オゾンホールは無いのかね?北半球の方が、フロンとか、よく使ってそうだのに。
# ダイオキシンだとか、環境ホルモンだとか、環境に長く影響を与えそうな話が多いよなぁ。
※ 映画 ' がんばっていきましょい ' だったかな? 9/12 いよいよ、公開でぇ〜す。
ブタ神様は、微笑むかも知れんね。わたしは、自然な伊予弁を期待しておりますよ。
# ブタ神様を知らないヒトは、敷村良子さまの原作を読みませう。
うぅ〜む、見に行こうかなぁ .... 上映館は、どこなんだろ?
※ わし : この一週間で書いたプログラムの量に、ビビる。
コンパイルが、かろうじて通るだけで、じぇんじぇん、デバッグしてなかったりもする。
# えぇ〜い、デバッグなんかは、もう、来週にまわしてしまえ〜〜。
# 気持ちの休日も必要なのさ。なんか、やさしい映画が見たい気分だぁ。