新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: Akitaka HOSOMI
<hosomi@ga2.so-net.ne.jp>
Subject: Re: 私的コメント( よぉ〜い ... ドン ! だったりする )
Date: 1998/09/02 04:26:22
Reference: free/00207
9月1日に、よっぱらいさんは書きました。
>>># もったいないような気もするよなぁ、加戸さんって、こんな姑息な愛媛には、さ。
>
>Akitaka HOSOMIさんらしくないお言葉。
うぅ〜む、姑息ってのは、ちと余計だったかなぁ。
>愛媛にもいろいろいるぞ〜!、というのが理解できてきた、このごろの私。
>若い人間で何とかしてよね。(老トルの他人任せ!)
>仕事をするのはわれわれじゃい!姑息でないWorkがんばりましょ!
>ビルゲイツはやっぱり無理だよね。
まぁ、そのぉ〜、' 真っ正直が一番カッコイイ ' ということ? で、どんなモンでしょう。
>>今更ながらの呆れ果てた県知事選にブウたれてても、どうにもこうにも、先がないので、
>>わしは、マジな仕事に復帰じゃ〜い。プログラムの完成予定、10 月中旬。
>
>飯の種ですけん、がんばっておくれやす。
>
>># わしの目標が一番大事、タヌキ同士の化かし合いみたいな県知事選は、二番で上等。
>
>ま、人を選べる知事選挙となれば、こりゃ愛媛では珍しいことでけっこうなことです。
>わたしゃ、知事選で当選者の予測できない選挙の経験がないのです。
確かに、その通り。
# 知事選で盛り上がってた大昔には、わたしゃ、まだ、選挙権を持ってなかった。
>それじゃ突貫仕事ご苦労様。Workerは誇りだね。
>(なにか、土建屋さんの仕事みたいですな?。ま、にたようなもんか。)
まさしく、そのようなモノでおます。
# わしのばやい、談合は、無いかも知れん。
>私もWorker(もの創り)に早く帰りものだ。
>早くしないと歳くって何もできなくなりそうだ。
>西さんじゃないけど感性が削れてしまいそうな今日このごろ。
エヴァンゲリオン風に A.T. フィールドなどを展開して、感性を防御しませう。
# これは、ちょっと、用途が違うかな ....
さぁ、請願成就に向けて、気合入れて、お仕事だぁ、うぉりゃ〜〜〜。
# Never Miss The Starting Gun !