新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: Akitaka HOSOMI
<hosomi@ga2.so-net.ne.jp>
Subject: Re: 一日天下( Re: 買い控えの季節 )
Date: 1998/06/17 11:34:57
Reference: junge/00095
6月17日に、Katuyuki Yanoさんは書きました。
>おやおや、買い控えの季節の方で動きが重そうだったのに結構お早い動きですね〜。
んがぁ〜〜〜〜〜、ちょっと、お兄さん、聞いてくれる〜?
一頃の、究極の選択ってやつが、現実に起こってしまった。買わねばな
らぬ事情を抱えて、それで、気が重かったわけ。
>周りのノートのスペックが結構上がってるんで、
>そんな感じの最上位をだしてくると思ってましたが、
>販売戦略上そろそろ動く頃合いだと読んでましたが・・・。
>(自分でも7月に新型だしてくるっていってなかったです?)
全くもって、仰せの通り。
この時は、PCG-73* の方でスペックを上げてくるように聞いてたんだけ
どなぁ。で、カタログ見て、また、ガセねたかぁ〜 .... と思ったのよ。
型番変えてくるとはなぁ〜。不覚だった。読みがアマイ。
>発表しておいて(WIN98にあわせた)アメリカ先行発売だったら面白いですね。
その可能性は、あるかも。日本のサイトには、まだ、載ってないようだし。
値段、どれぐらいなんだろうね。$5,000 超えてたりして。
>今なら予約を取り消せるのでは?(嫌がられるだろうな〜。)
>どんなもんなんですかね〜。
たぶん、交渉に応じて貰えるんじゃないかな?( 私事なら、そうする )。
Note PC 用の Video Capture Card の試験ってのが絡んでて、事情が、
複雑なの。
RATOC Systems Inc. の PC カードだけど、ここは、Note PC 用に、
いろいろなカードを扱ってます。 FA 関連でも使えそうな、ワリと面白い
物を出してるので、上のリンクからサイトを覗くと、仕事の参考になるかも。