新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: ゆうき <yuuki@ops.dti.ne.jp>
Subject: Re: いよいよ師走今年は誰が走るかな?。
Date: 1999/12/06 00:52:38
Reference: free/00515

12月5日に、夢見鳥さんは書きました。

>いよいよ師走になりました。

いや、いや、一年が経つのがこんなにも早いとは....
 なんか、毎年齢を重ねる毎に加速していくような気が.....

>世紀末のせいか世間も何かと忙しい上に師走と来れば今年は師匠のほかにも走る人?。

私なんかは、師匠でもないのに、一年中走り回っておりますな。
 あぁ!!師じゃないから一年中なんだ!!

>Y2K対応の人、人、人、なんて、走らないで年の瀬を越えますように。
>報道にはかなりの人が待機する、と言う記事が見られます。

そのようですね。
 私も、今年の正月はY2K対応で自宅(実家は×)で待機です。
 まぁ、関係取引会社の皆様も待機なされるようなので致し方ないですね。(T_T)

>この正月休暇は以前に増して関係者には時差休暇という事になりそうですね。

この自宅待機が曲者で、時差休暇なんて上品なものは、弊社に存在しません。(>_<)
 で、家で電話の前に座って、ただ粛々と電話が鳴らない事を祈り続けるらしいです。
 呼び出されたら、出動です。
 呼び出されなかったら、それは、正月休を取得した事になるそうで....

>世間で騒ぐほどの事の無いように今年は正月前に「祈」、という事になりました。
>正月はのんびりと電話番でありたいものです。

正月はのんびりと、TV見て、ごろごろしてたいです。 

From JF5TSL/1 ゆうき