新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: ゆうき
<Yuuki@ops.dti.ne.jp>
Subject: Re: 誰がための技術?ぶっ壊しちゃったかな?
Date: 1999/02/05 22:30:17
Reference: free/00429
2月5日に、夢見鳥さんは書きました。
>なにか、スレッド「誰がための技術?」のタイトルと違う書き込みになったかものかも。
>
>いつも話が一方向を向いちまうな、Yuuki OkayamaさんAkitaka HOSOMIさんごめんなさいね。
いえ、いえ。CAVINさんの創立理念と言いますか、夢見鳥さんの御言葉、久しぶりに拝見
致し“CAVINさん、まだ大丈夫”感と、“販売員やって良かった”感を味わいました。
>Y.Oさんはお久しぶりですね。
本当に御久しぶりです。確か、窓98式発売時にお会いしたのが最後ですかねェ?
>こりゃ、多分4月末まで思考回路が無限ループに入ったかな?他のメモリー領域は閉鎖されるんだろうね。
>すこし、わけの分からん突っ込みがすぎとりますが空元気だけでも出しとこうっと!
>ちょっと焦りが出てる自分が恥ずかしい気もするんだけどもゆるしてたもれ。
>ゴミのでないようにユングでもを読もうと思うのだけども手元に本が無いんだね。
>どうも、仕事場で毎日一人で一日過ごすのは心の安定を脅かすようである。
>ぎっくり腰はほぼ完治なんだけども、アァ〜情けない今日このごろ。
>昨年からの苦手な伝票の山にめいっぱい悩む、夢を忘れた夢見鳥
実は、あの書き込みしたときは酩酊しており、“思考回路外界と完全に遮断”状態で記入して
たのですよ。
思考回路を外界と遮断して無間ループ状態になると何か自分の中で、大切なものが見えてる。
気がします。
夢見鳥さん、“空元気でも元気”なのです。焦っても仕方ないので、落ち着いて!!
明日だけを見つめて、全力で走っていたあの頃の思い出を心の糧に、そして、明日の世代の為に...
P.S.ぎっくり腰は、大丈夫?
元CAVIN SystemアルバイトYuuki Okayama 改め ゆうき