新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: Akitaka HOSOMI
<hosomi@ga2.so-net.ne.jp>
Subject: Re: 境界のこと
Date: 1998/12/27 07:59:25
Reference: free/00373
うぃ〜〜〜、っとな。まだ、ホロ酔い気分だったりもする。
12月26日に、わたしが書いたとさ。
>どういうワケか、今晩、飲み会じゃ〜〜。
>
>
>境界を越えた連中が帰って来て、一同に集まると、面白いのだね。各自が、ドラマの主役
>だったりもするわな。
>
>苦労した分だけ、自然と力がついて、余裕が生まれる。そういうのは、最強で、サイコー
>のヒトかも知んないね。
そりゃ、もう、たぁ〜〜〜いへん。こまったね、こりゃ。
1. なんで、大蔵省なんぞが、ジキジキに出張ってくるかね? ホンマかいな?
俄かには信じられんが、時差のあるバブルには、注意しましょ。
2. 毎度、そうだけど、知り得た情報ってのは、ホンの一部分でしかない。ま、
結果、オーライってことかも知れんが、結論としては、前へ進んでよろし
い。
3. 組合長 vs. 会長ってか。
意味がワカラン .... 実態もワカラン .... 結局、よく、ワカランなぁ。
4. 入社式でアクビして社長に怒られた、きみ ! その社長が、ホメてたぞよ。
これを機に、給料倍増してもらいなさい。トットと愛媛に帰ってこぉ〜い。
5. 来年の技術力は、あと + 10% が必要だそうな。完全無欠とはいかないま
でも、そこそこは、無敵の状態だとさ。使える道具では、あるみたいだ。
たいへん、よく出来ました。
6. こらこら、他人の顔に、油性マジックで落書きをしてはいけない。照明を
落としてるお店ばかりとは、限らないのだ。
境界は、一度越えると、自分で、その場所が判るから、自由に行き来できるように
もなるさ。
一風、変わった人とは、そういうチャレンジをした勇気のある ヒト のことではな
いかいな。
ネクタイを締めた基地外は、自ら、境界を越えたりはしない。ホントの基地外であ
ることが、バレてしまうので、怖がってんだろね。