新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: Akitaka HOSOMI <hosomi@ga2.so-net.ne.jp>
Subject: Re: 県知事選ときたモンだ( なんと ! 公開討論会開催計画 !! )
Date: 1998/11/24 02:05:00
Reference: free/00353

最近、ずぅ〜〜っと、キーボード触ってて ... 肩コリコリ。愛媛も、肩コリコリ。

# お肩を揉んでしんぜよう。

11月22日に、夢見鳥さんは書きました。

>11月22日に、Akitaka HOSOMIさんは書きました。
>
>>素晴らしい ! Good ! Good ! Good ! これが喜ばずにいられよか?
>>
>
>夢が現実になりそうですね。
>なんとも学生諸君がやったところに深い意味を感じますね。

わりと安心して、次の時代を託せるかも。

会社の若い連中なんか見てると、頭のカタイ年寄りには到底マネできないような
柔軟な取組み姿勢を見受けることもあり、なかなか、頼もしいですね。先が、楽
しみです。

>>>11月21日に、実行委員会さんは書きました。
>>>
>>>>>>なんとまぁ〜、これは新時代を予感させる東雲の明かりかなぁ。
>>>>>>>なかなか、やるモンじゃ〜〜〜〜。若者の政治離れなんてのが、ささやかれている
>>>>>>>昨今、このような有意義な動きが、愛媛の地元学生から起こってくるとは、わしは、
>>>>>>>夢にも思わなかったぞい。
>>>>>>>拙者、畏れ入り奉り候。 →  m(_"_)m  ははぁ〜〜〜
>>>>>>おなじく畏れ入りました。
>>>>>>学生諸君の年代の人々が動けば間違いなく時代は変わるよ。
>>>>
>>>>
>>>>皆さん応援ありがとうございます。最後までがんばります。(^.^)
>>>>
>>>
>>>大いに期待をしています。
>>>フゥレェ〜〜  フゥレェ〜〜  知事候補と語ろう実行委員会ぃ〜〜!..........
>>
>>
>>ついに、開催まで、こぎつけたか ..... 快挙じゃ !
>>
>
>若者の無限の力はこんな事なのでしょうか。

Flexible , Adaptable , Plastic ... 、最近では、Scalability という言葉で
表すのでしょうかしらん? 力の象徴 Anything Acceptable を生み出す源泉ですね。

飼いならされた価値観では、新しいものは、なかなか生み出せないようです。

>>>>>>TVで中継するようなローカル局があればいいのだけども。
>>>>
>>>>
>>>>今のところ、愛媛CATVで完全生中継を予定しています。他のCATVは録画放送です。
>>>>
>>>
>>>私は愛媛CATVを見る環境がないけれども生中継をできる局があってよかったですね。
>>>これは県政始まって以来のニュースですからNHK松山の出番じゃないのかな。
>>>NHK松山の報道局?(部)?長にお願いしてみたらどうかな、市民放送を自負されていますから。
>
>娑婆にいる頃の話で、今はもう居られないかな?。
>
>>>ジャーナリストとしてローカルのこのBigニュースを逃す手はないって、と。
>>>視聴料を受け持つ市民の願い...、よろしくお願いしたいですね。
>
>どちらにしてもNHK松山放送局が放送いただくと県民はずいぶん助かるし、選挙のへの関心も上がり
>投票率へも好影響も可能性があるなぁ。

# 顔が、ひろいですね ... やっぱり、さすがってところかな。

わたしゃ、あんまり気にしてなかったけど、しっかりと、受信料払ってたんだ .... 

視聴者が、編成局宛てに、要望出しても良いはずですよね。

>>>>>>なくても全討論の内容をインターネットで公開していただきたいものですね。
>>>>>
>>>>>これ↑、是非とも、やって欲しいなぁ。愛媛発ってことで、全国的に自慢できる
>>>>>ページになる筈。
>>>>
>>>>
>>>>うーん、難しそうです。すみません。会場にこれない方は、CATVを見てください。
>>>>
>>>
>>>物理的な問題なら何とかなるけれども、ほかの問題なのかなぁ。
>>>ほかの地方でも同じ問題を抱えているのでずいぶん参考になると思うのですがね。
>>>何とかなればいいね。
>>>CAVINETでやってもいいね(^^;;;
>>
>>
>>あ、太っ腹。いいこと、聞いちゃった〜、っと。   V(^o^)V バルタン星人
>>
>>
>>でも、各立候補者の政見に関わることだから、やっぱり、何らかの支障があるのかな?
>>
>> Web のページって、よくメディアとして扱われるみたいだし ...... うぅ〜〜む。
>>
>>よく知らないけど、公職選挙法の関係だろか?
>>
>
>法律的に障害がなければ可能ですね。
>問題がなく、この快挙がほかに載らなければやっちゃいますか?。

い〜〜かも。わし、デジカメ持っていこう、っと。

>>わたしは、この話し聞いたときから、絶対、行くつもりで、仕事してますけど〜〜。
>>
>># 当日の予定を空けておいて、正解だった。信じる者は、救われた。
>>
>
>スケジュールに入っているとはすごいですね。

信義則ってのは、そういうこと↑だって、誰か言ってませんでしたっけ?