新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: Akitaka HOSOMI <hosomi@ga2.so-net.ne.jp>
Subject: Re: 県知事選ときたモンだ( なんと ! 公開討論会開催計画 !! )
Date: 1998/11/22 00:17:57
Reference: free/00351

素晴らしい ! Good ! Good ! Good ! これが喜ばずにいられよか?

11月21日に、夢見鳥さんは書きました。

>11月21日に、実行委員会さんは書きました。
>
>>>>なんとまぁ〜、これは新時代を予感させる東雲の明かりかなぁ。
>>>>>なかなか、やるモンじゃ〜〜〜〜。若者の政治離れなんてのが、ささやかれている
>>>>>昨今、このような有意義な動きが、愛媛の地元学生から起こってくるとは、わしは、
>>>>>夢にも思わなかったぞい。
>>>>>拙者、畏れ入り奉り候。 →  m(_"_)m  ははぁ〜〜〜
>>>>おなじく畏れ入りました。
>>>>学生諸君の年代の人々が動けば間違いなく時代は変わるよ。
>>
>>
>>皆さん応援ありがとうございます。最後までがんばります。(^.^)
>>
>
>大いに期待をしています。
>フゥレェ〜〜  フゥレェ〜〜  知事候補と語ろう実行委員会ぃ〜〜!..........

ついに、開催まで、こぎつけたか ..... 快挙じゃ !

>>>>TVで中継するようなローカル局があればいいのだけども。
>>
>>
>>今のところ、愛媛CATVで完全生中継を予定しています。他のCATVは録画放送です。
>>
>
>私は愛媛CATVを見る環境がないけれども生中継をできる局があってよかったですね。
>これは県政始まって以来のニュースですからNHK松山の出番じゃないのかな。
>NHK松山の報道局長にお願いしてみたらどうかな、市民放送を自負されていますから。
>ジャーナリストとしてローカルのこのBigニュースを逃す手はないって、と。
>視聴料を受け持つ市民の願い...、よろしくお願いしたいですね。
>
>>
>>>>なくても全討論の内容をインターネットで公開していただきたいものですね。
>>>
>>>これ↑、是非とも、やって欲しいなぁ。愛媛発ってことで、全国的に自慢できる
>>>ページになる筈。
>>
>>
>>うーん、難しそうです。すみません。会場にこれない方は、CATVを見てください。
>>
>
>物理的な問題なら何とかなるけれども、ほかの問題なのかなぁ。
>ほかの地方でも同じ問題を抱えているのでずいぶん参考になると思うのですがね。
>何とかなればいいね。
>CAVINETでやってもいいね(^^;;;

あ、太っ腹。いいこと、聞いちゃった〜、っと。   V(^o^)V バルタン星人

でも、各立候補者の政見に関わることだから、やっぱり、何らかの支障があるのかな?

Web のページって、よくメディアとして扱われるみたいだし ...... うぅ〜〜む。

よく知らないけど、公職選挙法の関係だろか?

>>>>># この公開討論会について、4 陣営は、参加に前向きな姿勢を示しているそうな。
>>>>># そうこなくちゃ、とても 21 世紀の知事候補とは、言えまへんな。
>>
>>
>>11/20全立候補予定者の参加が決定しました。
>
>よくぞここまでもってきましたね、お疲れさまです。
>まだまだこれからが大変ですね、頑張ってくださいね。
>
>>12/10(木)19:00から松山市総合コミュニティーセンターキャメリアホールで開催です。
>>今回のウリは、有権者から候補者に聞きたい質問を募集することと、
>
>ここは浅学菲才ではありますが、一件は応募させていただきますよ。
>
>>その場で各候補者に同じ質問をし、それに対する回答を直に聞くことができるという点です。
>>入場料は無料なので、ぜひお越しください。
>
>行けるかなぁ....、いやいや必ずお伺いいたしますよ。

わたしは、この話し聞いたときから、絶対、行くつもりで、仕事してますけど〜〜。

# 当日の予定を空けておいて、正解だった。信じる者は、救われた。

>>候補者に対する質問をジャンジャン募集してます。ヨロシクです。
>>paddy@interlink.or.jp
>
>みなさんもここ(↓)へジャンジャン応募しましょう。
>paddy@interlink.or.jp
>
>>追伸  あと大街道などで、街頭活動してたら、声かけてください。
>>    よかったら、質問も書いてください。
>
>はいな、その節はよろしく。

12/10 は、なんとしても、コミセンに行くぞぉ〜〜〜〜〜〜〜 !!

# トットと、仕事を片付けておこう、っと。