新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: Akitaka HOSOMI <hosomi@ga2.so-net.ne.jp>
Subject: Re: 県知事選ときたモンだ( Starting Gun )
Date: 1998/10/31 00:41:50
Reference: free/00308

[ 1998/10/30 の南海放送 TV の報道から ]

すでに、知事選立候補者に関する怪文書が出回っているそうな。結構、早いよなぁ〜。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

そのうち、こういうの↑が、メイルされてきたりしてね、それがまた、チェインメイル
だったりすると、またまた、笑っちゃうけどさ。

From: " 県職員 OB "
 X-Mailer: Microsoft Outlook Express
 Content-Type: multipart/alternative;

で HTML メイルだったりしたら、わしは、腹がよじれるだろうな ...... 面白いので、
記念に取っとくかもね。

自民党を離党して、今回の知事選に立候補した某藤原県議は、草の根選挙を目指すそう
だ。愛媛が今まで頼り切ってた、ガチガチの組織選挙を突き崩せたら、スゴイ。

10/31  に選挙事務所を開くそうで、これで、某伊賀知事、某加戸氏、3 人とも、事務
所開きってことだね。

共産系の候補者って、まだ決まらないみたいだ。悪いこと言わないから、共闘しなさい
って。こんな情けない愛媛は、建て直さにゃいかん、って。そのために、協力せい。

# 一応、投票日も決まったし、そろそろ、本格的な選挙戦が始まるぞい。