新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: よっぱらい <siraisi@cavin.co.jp>
Subject: Re: 私的コメント( ワーカホリックは、ダメよぉ〜ん )
Date: 1998/09/15 18:59:36
Reference: free/00212

9月12日に、Akitaka HOSOMIさんは書きました。

おひさしぶりでっす。

>9月11日に、わたしは書きました。
>
>>※ 映画 ' がんばっていきましょい ' だったかな?  9/12 いよいよ、公開でぇ〜す。
>
>わたくし、粗相をいたしました。
>
>
>正 : がんばっていきまっしょい
>誤 : がんばっていきましょい
>
># 案の定、'っ' が抜けておるなぁ。とかく伊予弁は難しい .....

もう観られましたか。
どこで上映しているのでしょう?
そういえばここしばらく映画もコンサートもいってないナ、子どもの付き合いでのでポケモンぐらいかな。
こりゃ、いとかなし。
仕事中毒からはもう少しで抜けようと思っているのですが、さて、さて?

>
>
>それはさておき、
>
>※ WinGroove ってなソフトが、なんだかアヤシイことになってんだそうで。不正な ID やら
>   PassWord やらを使って利用しようとすると、警告なしで、 HDD の中身を消去することが
>   あるという。その原因は、すごく灰色かも知んない。
>
># これの最新版では、改善されているんだそうな。
>
>
>ウィルス説やら、作者の陰謀説やら、いろいろ飛び交っておりますが、知的財産権ってのは、
>日本では、有効に機能しているだろうか?
>
>いまだに WareZ や SerialZ を擁護する連中がいるってのが、わしは、いまいち、理解でき
>ないね。
>
>通常、この手のサイトに載ってるソフトウェアは、その利用者の持ち物ではない筈だけど。

このごろ、世間に疎くってよく解らないのですが 、「WinGroove、 WareZ や SerialZ」について
ご教示いただければありがたいのですが。
お時間のある時によろしくお願いします。
そろそろ、いまどきの常識を身につけていないと社会復帰が難しそうで不安でござんす。

パソコンやでも始めるかいな。
最近は競争が厳しそうだからどうでしょネ。

7年間の隔離した生活がどのようなものか、はやく娑婆の空気を思いっきり吸いたいよっぱらい。