新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: Akitaka HOSOMI
<hosomi@ga2.so-net.ne.jp>
Subject: Re: 私的コメント( しりとり風かな? )
Date: 1998/08/31 03:15:52
Reference: free/00202
8月29日に、わたしは書きましたとさ。
># 知事選関連のニュースと比べて、どうだぁ〜、この清々しさ。 天には夢、地はゲロゲロ。
># この手の地方選挙ってのは、毎度毎度、ウサン臭いことが多過ぎて、わしは気分が悪い。
自民党県連の常任総務会の採決( 次期知事選での加戸氏推薦 )をめぐって、そこまで、やるか?
という ..... あまりに見苦し過ぎて、世界的な恥さらしじゃ〜〜〜。
※ 某越智伊平県連会長 : 県議だけで決めるのはいかん。そういうことは、党員が許さない。
これ↑って、県連会長が、採決無効を主張する正当な理由になるのかね? 県連の常任総務会
の決議って、このヒトにとっては、一体、なんなのだろうか。一応、県連会長なんでしょ?
# おエライ人ってのは、必ず、自分以外の他人をダシにして、自己の正義を主張するよね。
※ 某ゆたかな愛媛を拓く会 : 今治越智両支部合同拡大世話人会で、伊賀知事の出馬要請決議。
某越智伊平さまも、ご出席されたそうで ....... ふぅ〜〜ん、そうなの。
# それって、陰険じゃないのかなぁ〜? アテツケじゃないのかなぁ〜?
# そういうのは、自民党員も許すわけですか、なるほど〜。
日本音楽著作権協会の加戸さんを知事選に担ぎ出しといて、受入れ側が、この調子だモンなぁ。
# もったいないような気もするよなぁ、加戸さんって、こんな姑息な愛媛には、さ。