新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: Akitaka HOSOMI <hosomi@ga2.so-net.ne.jp>
Subject: 私的コメント( しりとり風かな? )
Date: 1998/08/27 05:29:56

※ 某クリントン大統領談 : テロの対象となるのは、アメリカが秀でているためだ( だったかな? )。

あんたは、自意識過剰の扇動家だ。ワールドカップ・サッカーじゃ、日本と大差ないさ。

※ 対米テロに対して、トマホークによる報復攻撃。

うそだろ? いくらなんでも、秀でてるヤツが、それをやっちゃあ、マズイんじゃないの?

※ テロに対する報復攻撃、アメリカの世論調査では 80 % が支持。

こいつらは、独善狂信集団か? いいのかね、こんなのをアテにして、日米安保とか言ってて。

※ 某太田知事談 : 安保が必要なら、日本中で痛みをわかつべきだ( だったかな? )。

この主張は、全く正しいと思う。

※ 某野中官房長官談 : 挨拶に来ないのは、ヒトの道に反する( だったよね? )。

なに言ってんだろうか、このオッサンは。はっきり、ズレとるよなぁ。

# 野中さぁ〜ん、受付に、お薬出しときますから、お大事に〜〜〜。

※ 負け犬の主張 : 選挙に負けたのは、マスコミの影響が大きい。何らかの規制をすべきだ。

やっぱり、ズレとる。きっと、頭が不自由なんだろうなぁ。

※ 携帯電話と GPS を使って、日本へ密入国。

決して褒められたことではないが、なかなか巧妙にやるよなぁ、この連中は、頭が良い。

# やっぱ、何するにしても、情報ってのは、大事なモノなんだ。

※ 全国情報公開度調査、広島と並び、愛媛が栄えある ワースト 1 獲得 !

広島と同率首位ってのは気に入らないが、全国一は、兎に角、めでたい。え? ワースト !?