新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: よっぱらい
<siraisi@cavin.co.jp>
Subject: (お詫び): 多様性社会を形成できるか?Vol.1 (終了)
Date: 1998/07/19 22:43:57
Reference: free/00168
以下に誤解を招く不適切な表現があります。
7月16日に、Akitaka HOSOMIさんは書きました。
>7月15日に、よっぱらいさんは書きました。
>
>>多様性社会を形成できるか?Vol.1 (終了)
>>
>>一件落着!! 落ちのついたところでVol.1を終了させていただきます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^部につき、真意は「ちょうどよいところで落ちて、落ち着いたので、の意
少々誤解を招きそうな表現ですのでお詫び申し上げます。
>>
>>悲観的悲観論、悲観的楽観論、楽観的楽観論、楽観的悲観論をお楽しみいただけましたでしょうか。
>>
>>Akitaka HOSOMIさんお忙しい中、お付き合いいただきましてありがとうございました。
>>
>>
>>#落ち=落語などでしめくくりのしゃれ。
>>学研辞書より引用
>
>
>うりゃ〜〜 !! ビジネスチャンスを逃すと、生活費は稼ぎ出せん〜〜〜。
>
># 戦う人にゃ、公的資金のブリッジバンクなんて必要無いのさ。
>
>ということで、来るべき未来の Vol.2 に期待しております。
>
次回のは舌足らずにならぬよう構成を考えましょう。
(少し派手なのを予定してます。)
>
>今宵、今世紀最後かとも思われる価値ある突破( BreakThrough )が起こり、久し
>ぶりに、プログラム書きで燃えていたりもする、何やら元気一杯、ウリウリ状態の
>わたくしでおます。
>
>キーボード入力すら、まどろっこしい ! という、この懐かしいノリノリ快感モード。
>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>
># プログラマの幸せは、これですって、これ↑。全開モードに入れそうな予感。
全開モードで良い仕事になりますよう、頑張っておくれやす。
きょうも舌足らずのよっぱらい。 失礼しました。